tag:blogger.com,1999:blog-2414337948529471784.post4091957406948084488..comments2023-05-14T16:22:28.125+02:00Comments on Chlorophylle en Lémurie intérieure: Soleil d'hiver Anonymoushttp://www.blogger.com/profile/08721501879885654223noreply@blogger.comBlogger4125tag:blogger.com,1999:blog-2414337948529471784.post-28446308294471855372014-03-28T11:35:35.921+01:002014-03-28T11:35:35.921+01:00La cuisine n'est qu'une succession d'e...La cuisine n'est qu'une succession d'expériences ! :)Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/08721501879885654223noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2414337948529471784.post-45623599612137442332014-02-06T23:33:51.710+01:002014-02-06T23:33:51.710+01:00Ahhhhhh j'ai mis le citron entier ! Bon, je co...Ahhhhhh j'ai mis le citron entier ! Bon, je comprends mieux alors ^^ J'ai vu que pas mal de personnes mettaient leurs citrons avec peau dans l'extracteur, donc je me suis dit que vous aviez fait pareil avec le citron bergamote lol. Je retesterai SANS peau Yayanoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2414337948529471784.post-41638519759591329222014-02-06T11:09:27.427+01:002014-02-06T11:09:27.427+01:00Bonjour !
Merci pour votre message.
Je m'ape...Bonjour ! <br />Merci pour votre message. <br />Je m'aperçois que je n'ai pas donné de précision de préparation. Est-ce le citron bergamote que vous avez mis avec la peau ? Je pèle toujours à vif mes agrumes avant d'en faire un jus. <br />C'est vrai que l'on retrouve les parfums racinaires, c'est ce que j'aime dans ce jus (en plus de sa couleur !). N'hésitez pas à éplucher les carottes pour adoucir un peu ce jus si vous préférez. <br />Il faut toujours ajuster les saveurs à ses papilles ! <br />Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/08721501879885654223noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2414337948529471784.post-1361149885014890222014-02-05T22:23:03.673+01:002014-02-05T22:23:03.673+01:00Bonjour, quel joli jus ! J'ai testé en mettant...Bonjour, quel joli jus ! J'ai testé en mettant un seul citron bergamote, deux grosses carottes jaunes et 2 pommes golden. On sent bien l'amertume je trouve, un peu d'acidité et un parfum très particulier ^^ J'étais quand même réticente à mettre la peau... j'avais un peu peur que le goût soit trop fort... il l'est quand même un peu pour moi, la prochaine fois je mettrais plus de pommes ou moins de citron. Le goût est quand même très intéressant et la couleur sublime.Yayanoreply@blogger.com