tag:blogger.com,1999:blog-2414337948529471784.post7739886028987638250..comments2023-05-14T16:22:28.125+02:00Comments on Chlorophylle en Lémurie intérieure: Taboul'ananasAnonymoushttp://www.blogger.com/profile/08721501879885654223noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-2414337948529471784.post-67214582103435068762012-08-07T19:51:22.669+02:002012-08-07T19:51:22.669+02:00Crudivore dans l'âme alors ! :)
Oui, c'es...Crudivore dans l'âme alors ! :)<br /><br />Oui, c'est vrai. en plus, à cette saison il est super bon ! Et puis le taboulé c'est pratique. Il se conserve bien. Et permet de faire plusieurs repas. <br /><br />Les fleurs crues c'est cool aussi. As-tu essayé avec un dip crémeux aux noix de cajou et fines herbes ? <br /><br />http://ameliepieron.blogspot.ca/2012/04/croquer-des-fleurs-de-chou.html<br /><br />Simplement délicieux !Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/08721501879885654223noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2414337948529471784.post-85942603197914828092012-08-07T19:42:45.912+02:002012-08-07T19:42:45.912+02:00On peut dire que tu aimes le choux-fleur cru. Moi ...On peut dire que tu aimes le choux-fleur cru. Moi aussi, petite, je piquais des petites têtes de choux-fleur dès que mes parents avaient le dos tourné. Ce qui avaient le don de les énerver, d'autant plus, qu'une fois cuit, je ne voulais pas le manger!<br />J'aime beaucoup l'association du taboulé avec l'ananas séché, plus original que les raisins secs.Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/18089790507999886776noreply@blogger.com