tag:blogger.com,1999:blog-2414337948529471784.post2067330491874897374..comments2023-05-14T16:22:28.125+02:00Comments on Chlorophylle en Lémurie intérieure: Hummus vert sans pois chicheAnonymoushttp://www.blogger.com/profile/08721501879885654223noreply@blogger.comBlogger11125tag:blogger.com,1999:blog-2414337948529471784.post-35887410377480039212014-08-06T12:14:00.884+02:002014-08-06T12:14:00.884+02:00Délicieuse recette, quelque peu adapté ici
et publ...Délicieuse recette, quelque peu adapté ici<br />et publié aujourd'hui sur mon blog : http://www.lacuisinedannaetolivia.com/2014/08/dip-cremeux-de-courgette-crue.html<br />Merci à toi pour cette recette ! :)<br />Bonne journée à bientôtOlivia (la cuisine d'Anna et Olivia)http://www.lacuisinedannaetolivia.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2414337948529471784.post-31515454447646490432014-07-28T16:31:58.045+02:002014-07-28T16:31:58.045+02:00Très bon !! Réalisé ce midi pour une amie crudivor...Très bon !! Réalisé ce midi pour une amie crudivore qui venait déjeuner à la maison, on a toutes les deux beaucoup apprécié, en trempette pour rondelles et bâtonnets de concombre/poivron/brocolis. Merci pour la recette, je l'ai prise en photo et je la partagerai surement sur notre blog si tu es ok ! ;)<br />Bonne journée à bientôt <br />OliviaLa cuisine d'Anna et Oliviahttp://www.lacuisinedannaetolivia.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2414337948529471784.post-14153563573148935312012-07-24T18:08:34.724+02:002012-07-24T18:08:34.724+02:00ca n'a pas fait l'unanimité ... on est 3 a...ca n'a pas fait l'unanimité ... on est 3 a avoir trouvé ça très bon , les 2 autres ont sauté le plat sans se donner la peine de goûter alors .... version crue comme version douce cuisson , ça marchait bien .<br />Je mettrais plus d'ail la prochaine fois , et plus d'épices aussi . Ce soir j'improvise un tabouleh sur base de brocolis mixé ... bisesC.noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2414337948529471784.post-12687126443932717642012-07-24T13:06:11.517+02:002012-07-24T13:06:11.517+02:00Cool !
J'espère que tout le monde aura été sa...Cool ! <br />J'espère que tout le monde aura été satisfait par cet hummus revisité !Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/08721501879885654223noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2414337948529471784.post-7607659633936850012012-07-24T11:10:45.603+02:002012-07-24T11:10:45.603+02:00Aussitôt réalisé , pas encore goûté car c'est ...Aussitôt réalisé , pas encore goûté car c'est pour ce midi : pour garnir des rouleaux pour moi , et pour le reste de la famille , dans un espèce de tian de légumes cuit à basse température , ce que je leur fais souvent avec la plupart de tes trempettes , tartinades et autres pestos qui s'accommodent souvent bien d'une petite cuisson .. bises :)C.noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2414337948529471784.post-27016453045801681912012-07-23T16:35:06.446+02:002012-07-23T16:35:06.446+02:00Cool ! Rien de mieux que de faire ses propres trem...Cool ! Rien de mieux que de faire ses propres trempettes et tartinades ! Toutes les occasions sont bonnes pour en mettre sur la table et tremper ou tartiner.<br /><br />Merci pour ton message !Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/08721501879885654223noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2414337948529471784.post-19108852523294653022012-07-23T16:31:32.608+02:002012-07-23T16:31:32.608+02:00J'adore faire des tartinades avec tout ce qui ...J'adore faire des tartinades avec tout ce qui me passe sous la main. Donc, forcément, je vais suivre tes conseils et m'attaquer aux courgettes. Le résultat visuel est en plus très alléchant !Tombouctouhttps://www.blogger.com/profile/15422440452537324513noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2414337948529471784.post-29290741421259848782012-07-23T15:54:57.138+02:002012-07-23T15:54:57.138+02:00Alors vivement l'arrivée des courgettes à Rimo...Alors vivement l'arrivée des courgettes à Rimouski !Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/08721501879885654223noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2414337948529471784.post-10965090630502608032012-07-23T15:53:30.254+02:002012-07-23T15:53:30.254+02:00:)
Cool ! Oui, avec le basilic classique ce sera ...:)<br /><br />Cool ! Oui, avec le basilic classique ce sera bien aussi, ou même une autre herbe fraîche si tu préfères. <br /><br />Nous hier on lui a fait partager l'assiette avec un taboulé de chou fleur, une salade de concombre et fenouil aux fines herbes et quelques craquelins (achetés parce que pas de déshydrateur ici pour le moment! ).<br /><br />Et pas au Vita-mix parce que je n'en n'ai pas encore non plus ! :) Mais oui, au blender ! <br /><br />Voilà !Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/08721501879885654223noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2414337948529471784.post-65702869832104651762012-07-23T15:46:04.474+02:002012-07-23T15:46:04.474+02:00YUM! Parfait timing, je ne savais pas quoi faire p...YUM! Parfait timing, je ne savais pas quoi faire pour déjeuner aujourd'hui - parfait! Du basilic "normal" ça marchera aussi tu crois? Et tu servirai avec quoi comme déjeuner par exemple? Tu fais dans le Vita-mix ou dans le food processor? Merci merci !!Lafleurhttp://lafleurverte.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2414337948529471784.post-56633644641243519842012-07-23T15:36:06.111+02:002012-07-23T15:36:06.111+02:00J'adore! Beaucoup moins gras que les hummus ha...J'adore! Beaucoup moins gras que les hummus habituels à base de noix et plus digestes (à mon avis du moins) que ceux aux pois chiches germés. J'essaie très bientôt, lorsque la saison des courgettes commence, j'en mets partout (au grand désespoir des enfants hihi)! Merci :)Juliehttps://www.blogger.com/profile/07512837083506650833noreply@blogger.com