tag:blogger.com,1999:blog-2414337948529471784.post6204354914588359420..comments2023-05-14T16:22:28.125+02:00Comments on Chlorophylle en Lémurie intérieure: "Craqu'amandes" au jus de betteraveAnonymoushttp://www.blogger.com/profile/08721501879885654223noreply@blogger.comBlogger4125tag:blogger.com,1999:blog-2414337948529471784.post-12785541371164430482013-01-22T07:24:35.531+01:002013-01-22T07:24:35.531+01:00Bonjour Martine,
Merci pour votre message. Il n&...Bonjour Martine, <br /><br />Merci pour votre message. Il n'est pas possible de se passer de l'étape du déshydrateur pour ce type de recette. Cependant, pourquoi pas les faire au four ! ? Deux options s'offrent alors à vous. Mettre votre four à la température la plus basse et laisser la porte entrouverte ou les cuire à une température plus élevée. Ils ne seront pas crus et les saveurs seront différentes mais pourquoi pas ! <br /><br />Cependant, je ne peux pas vraiment vous donner d'info temps et thermostat côté four... Je n'en n'ai pas ! :) <br /><br />Belle journée à vous ! Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/08721501879885654223noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2414337948529471784.post-89649991702174486072013-01-22T07:19:55.786+01:002013-01-22T07:19:55.786+01:00:):)Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/08721501879885654223noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2414337948529471784.post-43474675668229781432013-01-20T19:56:38.789+01:002013-01-20T19:56:38.789+01:00Peut-on se passer de l'étape du déshydrateur ?...Peut-on se passer de l'étape du déshydrateur ?<br />Cette recette me tente beaucoup mais je ne possède pas de déshydrateur.M@rtinenoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2414337948529471784.post-89730608205561937732013-01-20T11:31:22.043+01:002013-01-20T11:31:22.043+01:00Bravo, il fallait y penser ! Yumy ! Bon dimanche**...Bravo, il fallait y penser ! Yumy ! Bon dimanche**Elisa Boelle : Beauté, Santé et Cuisine biohttp://www.elisaboelle.fr/noreply@blogger.com