vendredi 27 avril 2012

Dentelle aux pacanes

4 oz de graines de lin
4 oz de pacanes
8 oz d'eau
1 cuillère à café bombée de mesquite
Une pincée de sel

Mettre à tremper 30 minutes environ les graines de lin dans 8 oz d'eau puis y ajouter les pacanes moulues, la poudre de mesquite et le sel.
Bien mélanger puis étaler sur une grille du déshydrateur recouverte d'une feuille de paraflex.

Laisser déshydrater 6 heures environ, retourner et retirer la feuille de paraflex.
Laisser 12 heures ou plus.
Jusqu'à ce que les craquelins soient bien secs.

5 commentaires:

  1. Bonsoir,
    Je me permets de vous communiquer un lien vers un site français qui propose des ingrédients que vous utilisez: graines chanvre, maca, chia... La livraison étant gratuite dès 30 € d'achat, peut-être peut-il vous intéresser: http://www.macuisine-minceur.com/super-aliments.htm.
    J'espère ne pas vous avoir importunée.
    Bravo pour vos recettes si respirantes de saveurs et de santé.

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  2. Question c*nne, les pacanes, c'est quoi, des noix de pécan ?

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  3. Bon, je vois que Laura a posé la question que je voulais également te poser donc......à moi de faire d'aussi belles réalisations avec des noix de pécan :-)

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    1. Chouette ! Elle donne un petit plus aux desserts cette noix...

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