jeudi 8 décembre 2011

Colorier la table (1)

Chips de patate douce

1 belle patate douce
1 cuillère à soupe d'huile d'olive
1 cuillère à café de curcuma
1 cuillère à café de romarin séché

Bien mélanger les rondelles tranchées fines de patate douce avec l'huile, le curcuma et le romarin. Déshydrater pendant une douzaine d'heures.
Picorer.

4 commentaires:

  1. Oooo les jolies chips de patate douce !

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  2. Ils l'airent vraiment délicieux et croquants!!! Je n'ai pas une machine pour deshydrater les fruits et légumes...est-ce qu'il ya une autre méthode? J'adore votre blog!! :)

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    1. Bonjour Gabriele et MERCI !
      On peut faire les chips de légumes au four en les laissant beaucoup moins longtemps ou les cuire à la plus basse température possible en laissant le four entrouvert pendant plus longtemps mais je ne peux pas vous donner d'informations précises sur les chips de légumes au four parce que... Le hasard fait que je n'ai pas de four depuis deux ans, même un peu plus alors je n'ai pas fait de tests.

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