mardi 15 mai 2012

Pêche, pistache et lavande

 Pour une portion ou deux petites

2 pêches (conserver une demie pour la couper en morceaux)
1/3 de tasse de pistaches + 1 tbsp
1/2 citron vert
1/4 de tsp de lavande + 1/4 de tsp

Réduire en poudre fine les pistaches puis les mixer (robot ou mélangeur) avec une pêche et demie,
le citron vert et 1/4 de tsp de lavande.
Mixer jusqu'à l'obtention d'un mélange crémeux uniforme épais.

Couper en petits morceaux la demie pêche restante et mettre au fond du pot.
Mixer grossièrement 1 tbsp de pistaches et 1/4 de tsp de lavande au robot ou au moulin à café et répartir au dessus des morceaux de pêche avant d'ajouter la crème de pêche et pistache.
Une petite déco citron/pistache/lavande pour le plaisir de yeux et voilà de quoi égayer nos papilles !

Dessert ou petit déjeuner.
A déguster tout de suite, dans une heure ou demain !

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire