samedi 1 décembre 2012

Wasabina et champignons de Paris

Aujourd'hui, pas de proportions, simplement des végétaux qui s'aiment fort bien dans mon assiette régulièrement. Associés à une sauce à la purée d'amande et/ou tahini, c'est un de mes hits de la saison.
 
Une salade = 3 ingrédients 
 
Feuilles de wasabina (moutarde)
Champignons de Paris
Echalote
 
Une sauce = 3 ingrédients
 
Purée d'amande et/ou tahini
Vinaigre de cidre de pomme
Sauce tamari sans blé


2 commentaires:

  1. Je ne connaissais pas le wasabina (la ?). Elle est très appétissante, ta salade. Je reviendrai me promener en Lémurie intérieure !

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    1. Bonjour Sécotine !
      Merci pour ton message :)
      Je dis "la" ou des feuilles de... Je pense c'est "la"...
      A bientôt en Lémurie intérieure alors !

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