8 oz de noix de macadamia trempées une nuit
2 poivrons rouges
1 petit chou fleur
1/2 oignon
2 cuillères à thé de miso blanc
Mettre tous les ingrédients dans le mélangeur, les poivrons vont rendre assez d'eau pour ne pas avoir besoin d'en ajouter. Une fois le mélange obtenu, répartir sur les plateaux de séchage.
Déshydrater 12 heures et retourner à deux tiers du temps environ.
Une fois vos burgers déshydratés, il vous faut, de bas en haut:
Une grosse tomate bien charnue coupée en deux
Quelques lamelles d'avocat
Une cuillère à soupe ou deux de ketchup de poivron
(le burger de poivron)
Une sauce simple : huile d'olive, un peu de jus de citron, ail, fleur de sel et poivre
J'ai simplement mis un peu de sauce sur le dessus du burger et sur l'autre moitié de tomate et ajouté une cuillère à soupe de ketchup de poivron à côté.
Une fois vos burgers déshydratés, il vous faut, de bas en haut:
Une grosse tomate bien charnue coupée en deux
Quelques lamelles d'avocat
Une cuillère à soupe ou deux de ketchup de poivron
(le burger de poivron)
Une sauce simple : huile d'olive, un peu de jus de citron, ail, fleur de sel et poivre
J'ai simplement mis un peu de sauce sur le dessus du burger et sur l'autre moitié de tomate et ajouté une cuillère à soupe de ketchup de poivron à côté.
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