Pour un grand verre et quelques glaçons
Quelques brins de persil
1 cuillère à soupe de jus de gingembre
1 cuillère à soupe de sirop d'agave
Le jus d'un citron
1 cuillère à soupe de purée de fraise (facultatif)
500 ml d'eau environ
Mixer le persil avec un peu d'eau au mélangeur puis ajouter les autres ingrédients
y compris les 500 ml d'eau.
Prélever une petite partie pour faire les glaçons
(6 glaçons) et servir dans un grand verre
ou deux verres de taille moyenne.
Pour les glaçons rouges (6 glaçons) , mixer 1 cuillère à soupe de purée de fraise avec 2 oz et demie d'eau et une goutte d'agave.
Certes, cette boisson et ces glaçons seront encore plus appréciable l'été venu !
En attendant, pour se désaltérer, à la place d'un thé ou d'un simple verre d'eau, simplement pour changer un peu, c'est très agréable.
Les glaçons parfumeront délicatement, il ne reste qu'à jouer avec les couleurs !
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire