Il était une fois, sur un continent pas si lointain, au cœur d'une immense forêt végétalienne, un vaste royaume. Pas de Reine, ni de Roi, mais des "vous", des "moi", des lémuriens postillonneurs de pépins, des buveurs de smoothies verts, des mangeurs d'algues et de noix de cajou.... Un road movie vitaminé sur les terres de l'alimentation vivante, végétalienne et biologique.

lundi 9 avril 2012

Chia et persil plat


3 belles fraises
1 tout petit morceau de banane
3 ou 4 brins de persil
Le jus d'un demi citron
2 cuillères à café de chia (blanc) moulu
1 morceau de gingembre
1 petite datte fraîche
Un peu d'eau

Mixer le persil avec le jus de citron et un peu d'eau (pas trop) pour qu'il se liquéfie bien.
Ajouter les fruits et le gingembre.
Mixer de nouveau puis ajouter le chia et mixer une dernière fois.
Servir dans un petit pot et laisser reposer quelques minutes (au frais ou à température ambiante) pour que le chia gonfle un peu.

Un peu de vert mais moins que dans un smoothie vert. Entre pudding et compote rose parfumée au persil pour démarrer la journée, moi j'aime !

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