Un petit bol
2 grosses poignées de feuilles d'épinard
1 petite tomate
1/2 mangue ataulfo
1 gousse d'ail
1 cuillère à café de shiro miso
1 morceau de racine de gingembre
Poivre noir fraîchement moulu
Eau (à ajuster)
Mixer les feuilles d'épinard avec un peu d'eau.
Ajouter la tomate, la mangue, l'ail, le miso, le gingembre, le poivre.
Mixer et ajouter de l'eau seulement si le mélange est trop épais.
Simple mais efficace .. je n'ai pas réussi à sacrifier une de mes mangues , même 1/2 , pour une soupe : je les garde jalousement pour mes petites purées sucrées du matin , j'ai alors remplacé par un demi avocat , c'était parfait !
RépondreSupprimerJe comprends pour la mangue. Ici, j'en trouve des biologiques à des prix vraiment raisonnables mais je sais bien qu'en Europe c'est souvent vraiment cher !
SupprimerSimple, efficace et parfait. Voilà 3 mots qui résument bien la recette ! Merci !