Une soupe froide légère et un peu fruitée.
Simple et rapide à accompagner de son mix un peu croquant.
Pour 1 bol
1 pêche
1 poivron jaune
2/3 d'une petite courgette
Le tiers d'une petite échalote
1 cuillère à café de miso
Un petit morceau de gingembre
(Eau si besoin)
Mettre tous les ingrédients dans le blender et mixer.
Ajouter un peu d'eau si la consistance est trop épaisse mais le poivron donne normalement suffisamment d'eau. Ma courgette était vraiment petite et fine et ma pêche juteuse. Je n'ai donc pas eu besoin d'ajouter d'eau.
Le mix
2 cuillères à soupe de graines de citrouille
Quelques brins de coriandre
2 échalotes longues (ciboule)
5 tranches de courgette
1 cuillère à soupe de raisins secs
Fleur de sel
Ciseler finement la coriandre, couper en fines rondelles les échalotes et les rondelles de courgette en petits cubes. Mélanger au raisins secs, fleur de sel et graines de citrouille.
Servir et déguster.
Tes recettes sont toujours si jolies et appétissantes! :)
RépondreSupprimerMerci Julie !
SupprimerJe viens de lire ton billet vert aux petit pois ! :) Il faut vraimentqu'on arrive à prendre le temps de s'organiser un repas ! ! !
A bientôt !
Ooo c'est sublime !
RépondreSupprimerMerciiii !
SupprimerOriginale cette recette de gaspacho ! Et ta photo est très appétissante !
RépondreSupprimerMerci Coralie :)
SupprimerDoux et frais... Idéale pour la saison ! Je conseille vivement l'association. Les poivrons jaunes c'est vraiment cool pour les soupes crues.