Premier melon de la saison en toute simplicité.
Pour un bol de salade
2 feuilles de kale
1 tasse de morceaux de melon (cantaloup)
Fleur de sel
Jus d'une demie lime
1 cuillère à café d'huile d'olive verte
Quelques raisins secs
Couper le kale en fines lanières et le melon en morceaux.
Ajouter les raisins secs, l'huile d'olive et le jus de lime puis mélanger quelques minutes avec les mains. Saupoudrer de fleur de sel et servir.
Dommage que je digère mal le melon, parce qaue ta salade me fait teriblement envie!Je vais la faire avec des pêches!
RépondreSupprimerIl me semble avoir lu ( et relu ) , que le melon se mange seul sur un estomac vide , surtout lorsqu'on a du mal à le digérer : Peut être l'associes tu à d'autres aliments et que c'est pour ça qu'il a du mal à passer ? bises
RépondreSupprimerj'espère trouver du kale un jour par ici ...