3 tasses de lanières de poivrons multicolores
1 courgette verte régulière et 1 courgette jaune
1 gousse d'ail
Un morceau de gingembre (de la taille d'une gousse d'ail)
2 cuillère à café de sauge finement ciselée
Une pointe de couteau de paprika fumé
Fleur de sel
2 cuillères à soupe d'huile d'olive
Faire de fines lanières de poivron et les mettre dans un cul de poule assez grand. A l'aide d'une mandoline, faire des tranches de courgette (fines mais pas trop) dans la longueur. Puis au couteau, faire des spaghettis et les ajouter aux lanières de poivron. Ajouter la gousse d'ail hachée, la sauge ciselée, le paprika, la fleur de sel et l'huile d'olive. Mélanger avec les mains pour assouplir l'ensemble et servir ou réserver au frais.
Super jolis, ces spaghettis! C'est vrai que l'on mange d'abord avec les yeux ;P
RépondreSupprimerOoo quel joli bol tout en fraîcheur !
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