Pas de lait, ni de fermentation pour ce yogurt minute.
Une recette toute simple pour les poires d'automne.
Pour 2 pots environ
1 grosse poire (type Comice)
2 petites poires (type Conférence)
1 pot de yogurt de flocons de noix de coco
Le jus d'un citron
Poivre et cardamome fraîchement moulu
Racine de gingembre
Mettre tous les ingrédients dans le Vitamix et mixer pour obtenir un mélange lisse et crémeux. Si vous utilisez un blender moins puissant, il sera sans doute nécessaire de mixer plus longuement en faisant faire des pauses au blender, pour obtenir un mélange bien lisse où l'on ne sent pas les flocons de noix de coco. C'est meilleur et on s'approche alors vraiment d'une texture de laitage.
Une recette à découvrir lors des brunchs en Lémurie intérieure (raw and vegan, of course ! ) qui auront lieu prochainement à Paris. Plus d'infos bientôt sur le blog et sur la page facebook de Chlorophylle en lémurie intérieure.
Restez à l'affût !
Han nice la super recette trop facile qui a l'air de dépoter tout !
RépondreSupprimerJe note tout ça pour ce soir et je me fais un yaourt, merciiiiii pour le partage ! Et bien vu l'idée !
Il est sublime, je suis curieuse de goûter ce délice !
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