Il était une fois, sur un continent pas si lointain, au cœur d'une immense forêt végétalienne, un vaste royaume. Pas de Reine, ni de Roi, mais des "vous", des "moi", des lémuriens postillonneurs de pépins, des buveurs de smoothies verts, des mangeurs d'algues et de noix de cajou.... Un road movie vitaminé sur les terres de l'alimentation vivante, végétalienne et biologique.

mercredi 29 mai 2013

Macedonia de frutas con lima

Quel délice que cette petite brunoise matinale fruitée !
Le petit plus qui fait toute la différence... La lime !
Couper les fruits choisis en brunoise et la lime en suprêmes.
Mélanger ces trois ingrédients avec une pincée de fleur de sel et le zeste de lime. Pour finir, laisser tomber quelques gouttes d'huile d'olive verte sur les fruits au moment de servir et voilà ! 

Pour les fruits, j'ai opté ce matin là pour une pomme ambrosia et une mangue ataulfo. L'huile d'olive verte, c'est celle de La Belle Excuse,  ma préférée à ce jour à Montréal ! 


+ Le petit plus numéro 2 +

Ajouter des suprêmes de pamplemousse et saupoudrer d'un mélange de noix de coco râpée, poudre de vanille et graines de chanvre décortiquées.

2 commentaires:

  1. Je rêve de ça ! Rien de plus ...
    Des bises gourmandes Amélie **

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  2. Merci Laurence pour ton message !
    Le bonheur est si souvent dans la simplicité qu'il serait dommage de s'en priver !

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