Un râpé de rutabaga délicieusement "noisetté".
Pour 4 personnes
1 beau rutabaga
2 cuillères à soupe de jus de citron
Une généreuse pincée de muscade (fraîchement râpé)
1 cuillère à soupe de vinaigre de riz
2 cuillères à soupe d’huile de noisette
1 cuillère à soupe de vinaigre de cidre de pomme
Quelques tours de moulin à poivre noir
Un petit morceau de racine de gingembre fraîchement râpé
Quelques tiges de ciboulette
Fleur de sel
2 cuillères à soupe de jus de citron
Une généreuse pincée de muscade (fraîchement râpé)
1 cuillère à soupe de vinaigre de riz
2 cuillères à soupe d’huile de noisette
1 cuillère à soupe de vinaigre de cidre de pomme
Quelques tours de moulin à poivre noir
Un petit morceau de racine de gingembre fraîchement râpé
Quelques tiges de ciboulette
Fleur de sel
Éplucher le rutabaga puis le coupez en gros morceaux avant de le râper au robot
ou avec une râpe manuelle
(ce sera un peu plus long !).
Préparer la sauce en mélangeant tous les autres ingrédients,
verser sur le râpé de rutabaga et mélanger.
Ajouter la ciboulette
finement ciselée, mélanger de nouveau et servir !
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