Il était une fois, sur un continent pas si lointain, au cœur d'une immense forêt végétalienne, un vaste royaume. Pas de Reine, ni de Roi, mais des "vous", des "moi", des lémuriens postillonneurs de pépins, des buveurs de smoothies verts, des mangeurs d'algues et de noix de cajou.... Un road movie vitaminé sur les terres de l'alimentation vivante, végétalienne et biologique.

dimanche 8 janvier 2012

Fines galettes aux carottes


Encore une recette de Kate Wood! 
5 oz de graines de lin moulues
1 pomme
4 carottes
1 cuillère à soupe d'épices mélangées
2 cuillères à soupe de raisins secs.
Mettre la pomme et les carottes dans le mélangeur pour obtenir une purée, ajouter le lin moulu et les épices puis enfin, les raisins et remuer à la main.
Le mélange ainsi obtenu est assez ferme. Former alors des galettes aussi minces que possible et les placer sur les plateaux du déshydrateur. Sécher pendant 6 heures, retourner les galettes et sécher de nouveau pendant 6 heures.

Je les ai trouvé meilleurs le lendemain, elles se conservent très bien quelques jours au frigo. 



Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire