Il était une fois, sur un continent pas si lointain, au cœur d'une immense forêt végétalienne, un vaste royaume. Pas de Reine, ni de Roi, mais des "vous", des "moi", des lémuriens postillonneurs de pépins, des buveurs de smoothies verts, des mangeurs d'algues et de noix de cajou.... Un road movie vitaminé sur les terres de l'alimentation vivante, végétalienne et biologique.

lundi 2 janvier 2012

Ketchup de poivron rouge


Pour accompagner des burgers ou simplement comme trempette.
2 beaux poivrons rouges
2 dattes trempées pour les amollir (1/2 h ou une heure)
1/2 oignon pas trop gros
quelques morceaux de tomates séchées (on peut les faire tremper 1/2 heure ou 1 heure)
1 cc 1/2 de vinaigre de cidre de pomme
une pincée de cayenne
romarin frais ou séché
poivre 
fleur de sel (facultatif)

1 commentaire:

  1. Miam, quel beau ketchup maison! C'est tellement bon, du ketchup maison!!! Le tien a l'air très goûteux avec toutes les épices utilisées :)

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