Il était une fois, sur un continent pas si lointain, au cœur d'une immense forêt végétalienne, un vaste royaume. Pas de Reine, ni de Roi, mais des "vous", des "moi", des lémuriens postillonneurs de pépins, des buveurs de smoothies verts, des mangeurs d'algues et de noix de cajou.... Un road movie vitaminé sur les terres de l'alimentation vivante, végétalienne et biologique.

jeudi 2 février 2012

Sauce aux pignons de pin


Je n'ai plus les proportions exactes en tête... Approximativement donc, il faut mettre à tremper 4 heures environ 2 oz de pignons de pin, les égoutter puis les mixer avec un peu d'eau, une petite gousse d'ail, un trait d'huile d'olive parfumée au citron ou celle de votre choix, un peu de poivre, de fleur de sel, le jus d'un demi citron et quatre ou cinq cuillères à café de jus de clémentine.
Ajuster la quantité d'eau à la consistance de sauce voulue. Je l'ai faite plutôt liquide mais pourquoi pas la faire plus onctueuse.

Sauce improvisée pour salade improvisée composée de salade verte, céleri branche, clémentine et wakame.

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