Il était une fois, sur un continent pas si lointain, au cœur d'une immense forêt végétalienne, un vaste royaume. Pas de Reine, ni de Roi, mais des "vous", des "moi", des lémuriens postillonneurs de pépins, des buveurs de smoothies verts, des mangeurs d'algues et de noix de cajou.... Un road movie vitaminé sur les terres de l'alimentation vivante, végétalienne et biologique.

dimanche 12 février 2012

Une trempette couleur carotte



1 petite carotte
2 oz de noix de cajou trempées 4 heures
1 cuillère à soupe de thym séché
Le jus d'un citron
1 petite gousse d'ail
1 goutte d'huile d'olive
Fleur de sel et poivre
Eau

Après avoir rincé et égoutté les noix de cajou, les mettre dans le mélangeur avec l'ensemble des ingrédients et un peu d'eau puis mixer !
Ajouter de l'eau au fur et à mesure jusqu'à obtenir un mélange lisse et onctueux.

2 commentaires:

  1. Outch il a l'air méga bon ce p'tit machin pour tremper les légumes croquant ♥

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Oui ! C'est tout doux et avec le thym, j'adore !

      Supprimer