Il était une fois, sur un continent pas si lointain, au cœur d'une immense forêt végétalienne, un vaste royaume. Pas de Reine, ni de Roi, mais des "vous", des "moi", des lémuriens postillonneurs de pépins, des buveurs de smoothies verts, des mangeurs d'algues et de noix de cajou.... Un road movie vitaminé sur les terres de l'alimentation vivante, végétalienne et biologique.

mardi 13 mars 2012

Noix de Grenoble en tartinade


5 morceaux de tomates séchées (conserver l'eau)
6 oz de noix de Grenoble trempées 4 heures
Une pincée de paprika
Fleur de sel et poivre
1 filet d'huile d'olive (pour servir)


Après avoir rincé et égoutté les noix, les mettre dans le mélangeur avec les tomates séchées, un peu d'eau de trempage des tomates (30 ml), le paprika, la fleur de sel et le poivre et mixer.
Ajouter un peu d'eau si nécessaire. 
C'est une tartinade plutôt épaisse, plus proche du pâté végétal que de la trempette.

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