Il était une fois, sur un continent pas si lointain, au cœur d'une immense forêt végétalienne, un vaste royaume. Pas de Reine, ni de Roi, mais des "vous", des "moi", des lémuriens postillonneurs de pépins, des buveurs de smoothies verts, des mangeurs d'algues et de noix de cajou.... Un road movie vitaminé sur les terres de l'alimentation vivante, végétalienne et biologique.

jeudi 11 octobre 2012

Mâche d'automne et ananas séché

Qui a glissé dans ses bagages un sac de tranches d'ananas séché de chez Prana  qui ont servi d'accompagnement à une salade de mâche et feuilles de moutarde hier soir ?
Quel suspens !
 
Une recette toute simple, pour deux
 
6 à 8 tranches d'ananas séché
Un petit saladier de mâche
Quelques feuilles de moutarde
Une dizaine de brins de ciboulette
+
3 cuillères à café de miel
Le jus d'un citron
Huile d'olive fruitée
 
Mélanger le jus de citron et le miel. Une fois le mélange homogène, ajouter l'huile d'olive et laisser tremper 5 minutes ou plus si vous avez le temps les tranches d'ananas. Puis réserver et mélanger les feuilles vertes avec la sauce au miel. Servir immédiatement avec les tranches d'ananas pour que les feuilles restent belles.


1 commentaire:

  1. De la mâche, mmmm. En avais-tu déjà trouvé à Montréal ?

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