Il était une fois, sur un continent pas si lointain, au cœur d'une immense forêt végétalienne, un vaste royaume. Pas de Reine, ni de Roi, mais des "vous", des "moi", des lémuriens postillonneurs de pépins, des buveurs de smoothies verts, des mangeurs d'algues et de noix de cajou.... Un road movie vitaminé sur les terres de l'alimentation vivante, végétalienne et biologique.

vendredi 5 octobre 2012

Poires séchées

Rien de plus facile que de faire sécher des fruits dans un déshydrateur. Une bonne façon de décliner les plaisirs fruités. A picorer ou à tremper, à ajouter dans des salades, les options sont multiples pour profiter des fruits séchés maison. Ce matin, en toute simplicité,
des poires doucement vanillées.
 
Il suffit de mélanger un peu de vanille dans un jus de citron puis d'y mélanger les lamelles de poires avant de les étaler sur une grille du déshydrateur. Pour le temps de séchage, tout dépend de votre envie. Des lamelles de poires encore un peu moelleuses ou des chips croquantes. 

Aucun commentaire:

Publier un commentaire