Il était une fois, sur un continent pas si lointain, au cœur d'une immense forêt végétalienne, un vaste royaume. Pas de Reine, ni de Roi, mais des "vous", des "moi", des lémuriens postillonneurs de pépins, des buveurs de smoothies verts, des mangeurs d'algues et de noix de cajou.... Un road movie vitaminé sur les terres de l'alimentation vivante, végétalienne et biologique.

mercredi 7 novembre 2012

Compot'abricot

En intégrant à sa compote de fruits frais des fruits séchés, on obtient un mélange plus énergétique. Une bonne manière de débuter les journées d'automne. La texture est plus dense et les variantes sont multiples. A vous de jouer !
 
6 abricots secs
3 petites pommes
Le jus d'un citron
Un morceau de racine de gingembre
 
Mettre les 4 ingrédients dans le Vitamix et c'est tout ! De la même façon que pour la compote pomme pruneau, il est préférable de faire tremper les abricots 30 minutes avant si l'on utilise un mélangeur moins performant que le Vitamix. 

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