Il était une fois, sur un continent pas si lointain, au cœur d'une immense forêt végétalienne, un vaste royaume. Pas de Reine, ni de Roi, mais des "vous", des "moi", des lémuriens postillonneurs de pépins, des buveurs de smoothies verts, des mangeurs d'algues et de noix de cajou.... Un road movie vitaminé sur les terres de l'alimentation vivante, végétalienne et biologique.

lundi 28 janvier 2013

Coulis sanguine

Le coulis d'agrumes que j'avais proposé pour l'Association Manger Santé Bio dans sa version sanguine. Servi lors du dernier brunch avec quelques pétales de pomme séchée et une "tuile" d'orange croquante.

Avec quelques changements tout de même, voici la recette ! 

Le jus de deux oranges sanguines
1 orange sanguine entière
1 cuillère à soupe de mûres blanches séchées
1 ou 2 clous de Girofle
Gingembre en poudre
Cannelle en poudre 
Pincée de vanille (optionnel)
Fleur de sel

Mettre tous les ingrédients dans le Vitamix et mixer pour obtenir un mélange lisse et homogène.
Acidulé à souhait !

2 commentaires:

  1. Ce doit être divin avec des tranches de pommes séchées !!

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    1. C'est plutôt cool ! Les mûres blanches sont vraiment cool pour les coulis crus ! Merci pour ton message :)

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