Il était une fois, sur un continent pas si lointain, au cœur d'une immense forêt végétalienne, un vaste royaume. Pas de Reine, ni de Roi, mais des "vous", des "moi", des lémuriens postillonneurs de pépins, des buveurs de smoothies verts, des mangeurs d'algues et de noix de cajou.... Un road movie vitaminé sur les terres de l'alimentation vivante, végétalienne et biologique.

dimanche 10 mars 2013

Kale matinal et orange croquante

Salade de kale aux rondelles d'orange déshydratées assez pour que l'écorce soit croquante mais pas trop pour que la pulpe conserve un tout petit peu son côté juteux.

Il suffit de masser du kale avec un mélange de sirop d'érable, huile d'olive, cannelle et fleur de sel puis d'ajouter les rondelles d'orange déshydratées.

Mâcher, croquer, ensoleiller le matin !

1 commentaire:

  1. Je n'ai jamais pensé à déshydrater des rondelles d'orange. Le goût doit être fabuleux!

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