4 oz de sarrasin germé déshydraté réduit en poudre pas trop fine
1 cuillère à tasse de purée de datte ou une grosse datte trempée 1 heure
1 demie cuillère à thé de gingembre en poudre
1 cuillère à café de maca
1 cuillère à café de zeste d'orange
Un peu de fleur de sel
1 cuillère à café de zeste d'orange
Un peu de fleur de sel
1 grosse cuillère à soupe de baies de goji.
Mélanger les ingrédients à la main et former des petites galettes.
Déshydrater pendant 8 heures environ.
A accompagner d'un chocolat chaud, pour la recette voir ici la recette du chocolat tiédi.
Pour celui-ci, j'avais simplement ajouté un peu de mesquite.
Mesquite : Il aide à maintenir un niveau de glucose sanguin constant, pour une longue période. Il est riche en protéines. Son goût rappelle la mélasse et le caramel, il se marie bien aux pâtisseries crues, thé, smoothies, beurre de noix......
Pour celui-ci, j'avais simplement ajouté un peu de mesquite.
Mesquite : Il aide à maintenir un niveau de glucose sanguin constant, pour une longue période. Il est riche en protéines. Son goût rappelle la mélasse et le caramel, il se marie bien aux pâtisseries crues, thé, smoothies, beurre de noix......
Ah les voilà donc ces si jolis biscrus, merci !
RépondreSupprimerJe suis contente d'être passée par ici, un jolie blog, des recettes végétaliennes qui me donnent bien envie de tester pour gouter de nouvelles saveurs.
RépondreSupprimerJ'ai laissé même un petit vote sur Aftouch ;)
A bientôt.