Pour trois généreuses portions
Le biscuit
2 pommes râpées
3 grosses cuillères à soupe de chia blanc moulu
1 cuillère à soupe de graines de chia blanc
1 oz d'huile d'olive douce
Cannelle
Une pincée de fleur de sel
Le crémage rougissant
1 cuillère à soupe de purée d'amande, 1 poignée de baies de goji moulues, 1 cuillère à café de maca, un peu d'eau.
Mélanger tous les ingrédients au mélangeur (ou à la cuillère) jusqu'à l'obtention d'un mélange homogène.
Répartir sur le plateau du déshydrateur, on obtient environ 6 cercles de pâte qui vont permettre de faire 3 monocles.
Laisser déshydrater 6 à 8 heures puis les retourner directement sur la grille.
À l'aide un emporte-pièce, faire un trou au centre de trois d'entre eux puis laisser sécher environ 6 à 8 heures de nouveau.
Il faut que la pâte soit un peu croustillante sur le bord et moelleuse au centre.
Une fois sortis du déshydrateur, étaler le crémage rougissant sur la face sans trou,
coller l'autre face et voilà !
coller l'autre face et voilà !
Idéal pour un repas tardif, avec un thé et un verre de lait végétal.
Très bonne idée et très joli, .....comme d'habitude :-) Suis fan !
RépondreSupprimerOh ! Plein de gentils mots... Avant 10 heures... Merci Grégoire !
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