Il était une fois, sur un continent pas si lointain, au cœur d'une immense forêt végétalienne, un vaste royaume. Pas de Reine, ni de Roi, mais des "vous", des "moi", des lémuriens postillonneurs de pépins, des buveurs de smoothies verts, des mangeurs d'algues et de noix de cajou.... Un road movie vitaminé sur les terres de l'alimentation vivante, végétalienne et biologique.

vendredi 27 avril 2012

Dentelle aux pacanes

4 oz de graines de lin
4 oz de pacanes
8 oz d'eau
1 cuillère à café bombée de mesquite
Une pincée de sel

Mettre à tremper 30 minutes environ les graines de lin dans 8 oz d'eau puis y ajouter les pacanes moulues, la poudre de mesquite et le sel.
Bien mélanger puis étaler sur une grille du déshydrateur recouverte d'une feuille de paraflex.

Laisser déshydrater 6 heures environ, retourner et retirer la feuille de paraflex.
Laisser 12 heures ou plus.
Jusqu'à ce que les craquelins soient bien secs.

5 commentaires:

  1. Bonsoir,
    Je me permets de vous communiquer un lien vers un site français qui propose des ingrédients que vous utilisez: graines chanvre, maca, chia... La livraison étant gratuite dès 30 € d'achat, peut-être peut-il vous intéresser: http://www.macuisine-minceur.com/super-aliments.htm.
    J'espère ne pas vous avoir importunée.
    Bravo pour vos recettes si respirantes de saveurs et de santé.

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  2. Question c*nne, les pacanes, c'est quoi, des noix de pécan ?

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  3. Bon, je vois que Laura a posé la question que je voulais également te poser donc......à moi de faire d'aussi belles réalisations avec des noix de pécan :-)

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    1. Chouette ! Elle donne un petit plus aux desserts cette noix...

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