Il était une fois, sur un continent pas si lointain, au cœur d'une immense forêt végétalienne, un vaste royaume. Pas de Reine, ni de Roi, mais des "vous", des "moi", des lémuriens postillonneurs de pépins, des buveurs de smoothies verts, des mangeurs d'algues et de noix de cajou.... Un road movie vitaminé sur les terres de l'alimentation vivante, végétalienne et biologique.

mardi 24 avril 2012

La sauce qui donne chaud aux joues !


Sortir du lit et réveiller corps et esprit avec une sauce qui donne chaud aux joues !

Un morceau de gingembre râpé
1 cuillère à café de purée d'amande
2 cuillères à café de sirop d'érable
Eau
1 cuillère à café de maca

Nettoyer un morceau de racine de gingembre et le râper sans l'éplucher.
Diluer la cuillère de purée d'amande avec un peu d'eau puis ajouter le gingembre et le maca. Bien mélanger pour obtenir une sauce homogène avant d'ajouter le sirop d'érable.

Servir sur un ou des fruits.

BON MATIN !

2 commentaires:

  1. Je vais essayer sur une "crème glacée" à la banane pour le contraste chaud/froid... je vais peut-être même oser y ajouter une pincée de cayenne. Merci!

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Bonne idée !
      Je me suis pas encore lancée dans les crèmes glacées. J'aimerai ça ! Les fais-tu toujours avec une sorbetière ?

      Supprimer