Sortir du lit et réveiller corps et esprit avec une sauce qui donne chaud aux joues !
Un morceau de gingembre râpé
1 cuillère à café de purée d'amande
2 cuillères à café de sirop d'érable
Eau
1 cuillère à café de maca
Nettoyer un morceau de racine de gingembre et le râper sans l'éplucher.
Diluer la cuillère de purée d'amande avec un peu d'eau puis ajouter le gingembre et le maca. Bien mélanger pour obtenir une sauce homogène avant d'ajouter le sirop d'érable.
Servir sur un ou des fruits.
BON MATIN !
Nettoyer un morceau de racine de gingembre et le râper sans l'éplucher.
Diluer la cuillère de purée d'amande avec un peu d'eau puis ajouter le gingembre et le maca. Bien mélanger pour obtenir une sauce homogène avant d'ajouter le sirop d'érable.
Servir sur un ou des fruits.
BON MATIN !
Je vais essayer sur une "crème glacée" à la banane pour le contraste chaud/froid... je vais peut-être même oser y ajouter une pincée de cayenne. Merci!
RépondreSupprimerBonne idée !
SupprimerJe me suis pas encore lancée dans les crèmes glacées. J'aimerai ça ! Les fais-tu toujours avec une sorbetière ?