Un velouté tout cru bien relevé qui peut constituer une bonne base pour un repas accompagné de craquelins et d'un dessert fruité.
Pour 1 bol
3 brins de persil plat
4 ou 5 feuilles de bette à carde
1/2 courgette
Le jus d'une orange
Fleur de sel
Piment de cayenne
2 belles cuillères à café de purée d'amande crue
1 échalote longue
1 petit verre d'eau
Mixer le persil et les feuilles de bette à carde avec le jus d'orange.
Ajouter les autres ingrédients avec l'eau et mixer.
Bonjour
RépondreSupprimerQuels sont les craquelins dont vous parlez ? J'ai cherché un peu sur internet mais apparemment il en existe diverses sortes.Sont-ils salés ?
Bonjour Camélia,
SupprimerJe ne parle pas de craquelins en particulier mais oui, ils sont salés, enfin... Pas très salés mais plus pensés pour accompagner le salé.
Pourquoi pas ceux aux graines de courge, voici le lien :
http://ameliepieron.blogspot.ca/2012/03/craquelins-courgette-et-graines-de.html
Mais tu peux entrer " craquelins " dans la barre de recherche CHERCHE-TROUVE en haut à droite du blog et tu peux choisir la recette qui t'inspire le plus !