Pour varier les plaisirs sur les compotes matinales,
vive les fines herbes !
La menthe s'y prête bien mais le basilic, le thym, le romarin...
Il suffit d'utiliser celles qui sont dans notre frigo ou sur notre balcon et que l'on aime !
Les 3 étapes (rapides) pour un bol coloré
La compote crue
1 grosse mangue
1 orange et son zeste
Poivre noir
Gingembre frais râpé
1 cuillère à café de maca
Cannelle
Mixer les ingrédients et mettre la compote dans un bol.
Mixer les ingrédients et mettre la compote dans un bol.
" Le coulis "
1/3 de banane
Un peu de cannelle
Mixer grossièrement et verser sur la compote de mangue.
Sur le dessus
1/3 de banane
10 amandes finement coupées
2 cuillères à soupe d'éclats de cacao cru
1 cuillère à soupe de baies de goji
2 cuillères à soupe de menthe ciselée
Couper le morceau de banane en rondelles et les poser sur le dessus du coulis.
Dans un petit bol mélanger les amandes finement coupées, les éclats de cacao, les baies de goji et la menthe ciselée avant de les répartir sur la compote/coulis.
Profiter de ce moment doux, fruité et un peu croquant !
Mais où est passé le tiers de banane restant ?
Dans le smoothie de ce même matin !
Couper le morceau de banane en rondelles et les poser sur le dessus du coulis.
Dans un petit bol mélanger les amandes finement coupées, les éclats de cacao, les baies de goji et la menthe ciselée avant de les répartir sur la compote/coulis.
Profiter de ce moment doux, fruité et un peu croquant !
Mais où est passé le tiers de banane restant ?
Dans le smoothie de ce même matin !
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