1/2 bouquet de coriandre
Quelques brins de persil
Quelques feuilles de radis
6 à 8 radis en rondelles
6 à 8 champignons de paris
2 ou 3 échalotes longues
Quelques rondelles de pomme séchée
Une poignée de raisins secs
1/2 pomme acidulée en petits morceaux
Un morceau de racine de gingembre
Après avoir nettoyé les herbes (conserver les tiges !), les passer dans l'essoreuse à salade puis les ciseler finement au couteau.
Nettoyer les radis et les champignons.
Couper les radis et les échalotes en rondelles fines, la pomme en petits morceaux et les champignons en 4. Le gingembre en tout petits morceaux ainsi que les rondelles de pomme séchée.
Mélanger avec la sauce que voici :
1 cuillère à café de purée d'amande
Le jus d'un demi citron
Une pincée de sel
1 cuillère à café de vinaigre de cidre de pomme
1 cuillère à café d' huile de sésame
1/2 cuillère à café d'Ayur Masala
(curcuma, citronnelle, feuille de cari, cannelle, gingembre et poivre blanc)
Eau
Mélanger la purée d'amande avec un peu d'eau puis ajouter les autres ingrédients.
Bien mélanger.
C'est tout.
C'est tout.
Très bonne idée de salade, ça me plaît beaucoup !
RépondreSupprimerMerci Juliette !
SupprimerTout à fait dans nos goûts! J'essaie très bientôt, merci :)
RépondreSupprimerCool ! Merci Julie.
SupprimerJ'aime beaucoup ...la photo et la composition de cette salade. Je vais suivre tes idées très vite :-)
RépondreSupprimerMerci et cool !
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