Eau
5 échalotes longues
Fleur de sel
2 cuillères à café d'huile de chanvre
Le zeste d'un citron vert
1 petite gousse d'ail
Une petite poignée de tomates séchées
Mettre à tremper les graines de courge une nuit.
Les rincer avant de les mixer avec un peu d'eau puis ajouter l'ail, la fleur de sel et l'huile de chanvre.
Mixer de nouveau.
Couper les tomates séchées et les échalotes en petits morceaux avant de les intégrer à la préparation avec un cuillère.
Bien mélanger et conserver au frais dans un pot hermétique.
Pour accompagner une salade verte, pour garnir des champignons, des tomates ou des poivrons, en trempette ou tartinade avec des craquelins ou des bâtonnets de légumes...
Mettre à tremper les graines de courge une nuit.
Les rincer avant de les mixer avec un peu d'eau puis ajouter l'ail, la fleur de sel et l'huile de chanvre.
Mixer de nouveau.
Couper les tomates séchées et les échalotes en petits morceaux avant de les intégrer à la préparation avec un cuillère.
Bien mélanger et conserver au frais dans un pot hermétique.
Pour accompagner une salade verte, pour garnir des champignons, des tomates ou des poivrons, en trempette ou tartinade avec des craquelins ou des bâtonnets de légumes...
Alors ça, c'est très original, et ça me tente beaucoup !
RépondreSupprimerMerci !
SupprimerSi ça te tente, il ne faut pas hésiter ! C'est simple, il faut juste penser à faire tremper ses graines et après ça, il ne reste qu'à agrémenter avec ce que l'on aime... Epices, herbes fraîches...