Pour une assiette
6 à 8 feuilles de jeunes navets
Quelques feuilles de chou gras
Quelques pousses d'orpin
1 jeune petit navet
10 amandes
3 abricots secs
Couper un peu les feuilles de navet si elles sont grandes.
Les mélanger avec quelques pousses d'orpin et de chou gras.
Couper le navet en petites tranches ou en quartiers.
Couper les abricots en deux dans l'épaisseur et les amandes en fines " rondelles ".
Répartir sur le vert.
Sauce
1 cuillère à soupe de beurre de graines de chanvre
1 cuillère à café de sirop d'érable
Le jus d'une demie orange
1 cuillère à café de vinaigre de cidre de pomme
1 cuillère à café de miso
Eau
Diluer le miso et le beurre de graines de chanvre avec le jus d'orange et le vinaigre.
Ajouter un peu d'eau si la sauce est trop épaisse.
Pour finir, ajouter le sirop d'érable, mélanger bien et répartir sur la salade.
On peut compléter cette salade avec quelques morceaux d'avocat et pour ceux que ça tentera, de quelques éclats de cacao cru.
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