Ah ! Comme j'aime les improvisations savoureuses du dimanche soir.
Pour une portion
1 ou 2 poignées de chou rouge coupé finement à la mandoline
1 grande et belle feuille de bette à carde
1 gros pamplemousse coupé en suprêmes
5 ou 6 framboises
3 fleurs de ciboulette et 15/20 tiges
2 fins oignons tiges
1 cuillère à café de graines de sésame
1 cuillère à soupe de vinaigre de cidre de pomme
1 cuillère à soupe d'huile de sésame
Jus d'un demi à un citron vert
Fleur de sel
Poivre noir fraîchement moulu
Couper en lanières de 0,5 cm environ la feuille de bette à carde avant de la mettre dans un grand bol.
Ajouter une ou deux poignées de chou rouge et les suprêmes de pamplemousse.
Ajouter une ou deux poignées de chou rouge et les suprêmes de pamplemousse.
Couper finement la ciboulette, les oignons tiges et les ajouter sur la salade avec les fleurs de ciboulette, le sésame et les framboises.
Mélanger rapidement à part la fleur de sel, le poivre, l'huile, le jus de citron et le vinaigre et verser sur la salade. Mélanger la salade et la sauce au dernier moment.
une délicieuse assiette ! miam ! merci d'avoir partagé cette fabuleuse recette !
RépondreSupprimerstéphanie
C'est un plaisir ! Merci Stéphanie pour ton message enthousiaste !
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