1 petite pomme du Québec (ou une pomme acidulée)
2 cuillères à café de graines de chanvre décortiquées
Fleur de sel
Poivre
Poivre
Jus d'un demi citron et un peu de pulpe
2 cuillères à café d'huile de chanvre
2 échalotes longues (ciboule)
1 grosse poignée de persil plat
Couper les petits choux bok choy en rondelles pas trop fines et laisser les feuilles entières si elles ne sont pas trop grandes.
Couper la pomme en fines lamelles et mélanger aux feuilles avec le jus de citron.
Ajouter le persil ciselé, les échalotes coupées en fines rondelles et le reste des ingrédients puis mélanger de nouveau.
Bon appétit !
Couper les petits choux bok choy en rondelles pas trop fines et laisser les feuilles entières si elles ne sont pas trop grandes.
Couper la pomme en fines lamelles et mélanger aux feuilles avec le jus de citron.
Ajouter le persil ciselé, les échalotes coupées en fines rondelles et le reste des ingrédients puis mélanger de nouveau.
Bon appétit !
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