Il était une fois, sur un continent pas si lointain, au cœur d'une immense forêt végétalienne, un vaste royaume. Pas de Reine, ni de Roi, mais des "vous", des "moi", des lémuriens postillonneurs de pépins, des buveurs de smoothies verts, des mangeurs d'algues et de noix de cajou.... Un road movie vitaminé sur les terres de l'alimentation vivante, végétalienne et biologique.

mercredi 6 juin 2012

Simplement bon

Une salade toute simple qui fait tellement plaisir aux sens.

Pour 1 portion

3 petits chou bok choy
1 petite pomme du Québec (ou une pomme acidulée)
2 cuillères à café de graines de chanvre décortiquées
Fleur de sel
Poivre
Jus d'un demi citron et un peu de pulpe
2 cuillères à café d'huile de chanvre
2 échalotes longues (ciboule)
1 grosse poignée de persil plat

Couper les petits choux bok choy en rondelles pas trop fines et laisser les feuilles entières si elles ne sont pas trop grandes.
Couper la pomme en fines lamelles et mélanger aux feuilles avec le jus de citron.
Ajouter le persil ciselé, les échalotes coupées en fines rondelles  et le reste des ingrédients puis mélanger de nouveau.

Bon appétit !

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire