Il était une fois, sur un continent pas si lointain, au cœur d'une immense forêt végétalienne, un vaste royaume. Pas de Reine, ni de Roi, mais des "vous", des "moi", des lémuriens postillonneurs de pépins, des buveurs de smoothies verts, des mangeurs d'algues et de noix de cajou.... Un road movie vitaminé sur les terres de l'alimentation vivante, végétalienne et biologique.

vendredi 27 juillet 2012

Hier matin, chez Luz (...)

(...) on a partagé un smoothie crémeux mangue et amande avant de préparer ensemble des rouleaux de printemps garnis d'une salade d'herbes fraîches et pomme, de noix de cajou et de lamelles de mangue. Une belle journée d'échanges culinaires !

Pour deux verres de lait frappé à la mangue

Une petite moitié de mangue
2 cuillères à café de purée d'amande
1 tasse de lait d'amande (fait maison ou en brique)
1 datte ou 1 soupçon de sirop d'érable (optionnel)
Une pincée de cannelle
Un morceau de racine de gingembre (optionnel)

Mettre tous les ingrédients dans le mélangeur et mixer puis servir. Pour plus de fraîcheur, ajouter deux glaçons et mixer de nouveau ! Se délecter !

2 commentaires:

  1. Une belle journée bien commencée, ça fait envie !

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    1. Oui, bien commencée ! Je sens que les mangues fraîches vont me manquer quand je serai de retour en France dans quelques semaines ! En attendant, je fais une cure ! :)
      Merci pour ton message.

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