Une base idéale pour les spaghettis de courgette, pour accompagner les tomates, avec des craquelins... Un pesto fait maion trouve toujours sa place dans une cuisine et celui-ci, tout cru à base de noix de macadamia est à tester absolument !
Pour un pot
8 tasses environ de feuilles de basilic
(Un très gros bouquet)
1/4 de tasse de noix de macadamia
Le jus d'un demi à un citron
6 à 8 cuillères à soupe d'huile d'olive
6 à 8 cuillères à soupe d'huile d'olive
1 gousse d'ail et demie
Fleur de sel
Poivre noir fraîchement moulu
Mettre dans le robot culinaire les noix de macadamia, les feuilles de basilic et le jus de citron.
Mixer puis ajouter l'ail, l'huile d'olive, la fleur de sel et le poivre noir. Ajuster la quantité d'huile en fonction de la consistance du pesto.
Idéalement, l'utiliser le jour même.
Mettre dans le robot culinaire les noix de macadamia, les feuilles de basilic et le jus de citron.
Mixer puis ajouter l'ail, l'huile d'olive, la fleur de sel et le poivre noir. Ajuster la quantité d'huile en fonction de la consistance du pesto.
Idéalement, l'utiliser le jour même.
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