C'est le jour du Pur Pop Up Bloom ! Une géniale association entre les producteurs de L'Autre marché Angus et les 5 filles de Pur Pop Up. C'est l'effervescence dans nos cuisines et d'ici quelques heures nous serons dans le montage des assiettes à " La Fabrique, l'Annexe " à Montréal.
C'est un souper gastronomique riche en couleurs et saveurs qui attend nos chanceux convives de ce soir.
Et puis demain, je quitte Montréal pour Paris où je vais rester quelques mois et continuer à semer les graines d'une belle et savoureuse alimentation végétale. A peine arrivée, je vais prendre possession de ma nouvelle cuisine pour préparer l'événement auquel je participe le 22 septembre dans le cadre de SMOLL. Par la suite, dîners gastronomiques, ateliers c(r)ulinaires et autres bonheurs " papillonesques " vont pousser dans la capitale durant les mois à venir. Soyez attentifs !
En attendant, je profite de mes dernières journées/heures à Montréal et le Pur Pop Up est une excellente façon d'en profiter ! Demain matin, c'est sûr, une petite visite au marché des Bontés de la Vallée, histoire de manger quelques cerises de terre, faire un smoothie de melon canari et coriandre et cacher du kale dans mes bagages !
J'espère que tu continueras à alimenter ton inspirant blog!
RépondreSupprimerBonne soirée Pop Up et beau voyage!
Merci Emilie. Oui, je vais continuer à alimenter le blog, possiblement avec moins de régularité mais avec toujours autant de plaisir !
SupprimerBon retour !! :)
RépondreSupprimerMerci C. !
SupprimerBon séjour en France!
RépondreSupprimerSeras-tu de retour à Montréal par la suite?
Merci ! Et oui, ça fait partie de mes projets !
Supprimer