A glisser dans son sac ou dans celui des enfants pour les collations, à ajouter dans les granolas ou pour accompagner une compote ou une salade de fruits...
Quelques pommes
Le jus de un ou deux citrons
1 à 2 cuillères à soupe de noix de coco
Un peu de thym frais
Optionnel : 1 cuillère à soupe de sirop d'érable
Couper les pommes en lamelles pas trop fines avant de les mélanger au jus de citron, noix de coco et thym. Répartir les pommes sans les superposer sur un ou plusieurs plateaux du déshydrateur (sans la feuille teflex) et déshydrater environ 24 heures, pour que les pétales soient croquantes.
Bonsoir,
RépondreSupprimerJe les sers en apéritif, saupoudrées de paprika fort, de sel de guérande ou de curry en poudre, ça plait à chaque fois !
Les pommes c'est génial avec les épices :) Et à cette saison c'est la valse des variétés, il faut en profiter !
Supprimer