J'ai envie aujourd'hui de vous parler d'une entreprise que j'aime particulièrement, Prana, et dont les produits sont distribués partout au Canada mais...
Hélas pas encore en France ! Alors je pioche avec parcimonie dans mes réserves qui ont traversé l'Atlantique et à chaque utilisation c'est un plaisir un peu magique.
Je suis convaincue de la nécessité de prendre conscience de
l’impact de nos choix alimentaires sur notre environnement et notre santé. Faire le choix de manger des produits
biologiques qui respectent la Terre et les individus, c’est faire le choix de s’offrir
une planète en santé et une meilleure santé !
Prana respecte et cultive ces valeurs, leurs produits sont
100% biologiques, végétaliens et sans gluten. Noix, graines, fruits séchés et super-aliments
sont tous sans exception d’une grande qualité nutritive et gustative. Leurs produits sont distribués dans de nombreuses épiceries biologiques du Québec et du Canada en sachets de 250 à 300 grammes. L'entreprise offre aussi la géniale possibilité de
pouvoir commander via leur site internet www.pranana.com
l’ensemble de leurs produits conditionnés par sacs de 1 kg à des prix vraiment intéressants pour les recevoir directement chez soi !
A quand Prana distribué en France ? !
Bref, la
solution idéale pour la saison qui s’en vient. Faites vos réserves avant
la première neige ! Canneberges, pacanes, noisettes, cacao cru... Un de mes favoris, les tranches d'ananas séché. Elles sont moelleuses et savoureuses, simplement exceptionnelles. Aujourd'hui, un smoothie vert au kale et à l'ananas séché pour " verdurer " le début de journée et retrouvez la délicieuse recette de Spaghett'ananas.
Pour un smoothie à partager à deux ou trois
2 grandes feuilles de kale
2 bananes moyennes
4 tranches d'ananas séché
Le jus d'un citron
Un morceau de racine de gingembre
1 cuillère à café bombée de maca
1 datte medjool
Eau (ajuster la quantité)
Mettre tous les ingrédients dans le Vitamix avec de l'eau jusqu'au deux tiers des ingrédients environ. Mixer et boire. Bon matin !
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire