Un mélange à picorer tel quel ou à disperser sur une compote, des fruits frais...
6 kumquats
2 à 3 cuillères à soupe de canneberges
2 ou 3 poignées d'amandes
2 à 3 poignées de sarrasin germé déshydraté
4 cuillères à soupe de sirop d'érable
1 à 2 cuillères à soupe de purée d'amande
Fleur de sel
Rincer les amandes et le sarrasin après les avoir fait tremper durant 8 heures environ.
Couper les kumquats en rondelles et retirer les pépins puis mélanger avec les amandes, le sarrasin et les canneberges.
Dans un bol, diluer la purée d'amande avec un peu d'eau puis ajouter la fleur de sel et le sirop d'érable.
Verser la préparation sur le mélange d'amandes et canneberges puis mélanger avec les mains pour que le mélange soit homogène.
Répartir sur une grille du déshydrateur et laisser sécher à 42° pendant 24 heures environ. Jusqu'à ce que le mélange soit bien sec et croquant.
Répartir sur une grille du déshydrateur et laisser sécher à 42° pendant 24 heures environ. Jusqu'à ce que le mélange soit bien sec et croquant.
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