A Montréal depuis une semaine, l'épaisse neige qui s'est déposée sur mon balcon durant la nuit m'a donné envie d'y photographier le petit déjeuner du jour. Rien de très nouveau. L'envie surtout de partager !
Pour une portion généreusement cacaotée
Pour une portion généreusement cacaotée
2 bananes
15 ml de cacao en poudre
1/4 de tasse de noisettes
15 ml de cacao en poudre
1/4 de tasse de noisettes
1 cuillère à café de maca
Racine de gingembre
1 petite cuillère à café de sirop d'érable
Fleur de sel
Vanille
Mettre tous les ingrédients dans le Vitamix et mixer pour obtenir une belle crème de banane cacaotée.
Sur le dessus, une bouchée cacaotée dont la recette sera très bientôt sur le blog !
très jolie photo qui donne envie de la crème cacaotée (mais pas de la neige;) et il me semble reconnaître la bouchée cacaotée !
RépondreSupprimerMerci Anne :) Tu as raison, c'est la même bouchée cacaotée que celle que vous aviez mangé au Dahl du jeudi avec la phase de déshydratation en moins. A bientôt ! :)
SupprimerUn seul mot : excellentissime !
RépondreSupprimerJ'en suis complètement accro ;-)
:) :)
SupprimerMerci Martine pour cet excellentissime commentaire !