Poire, fenouil et radis daïkon s'aiment en douceur dans ce trio automnal.
L'instrument indispensable à cette recette... La mandoline !
Elle est fantastique, créatrice de petits miracles sensoriels.
Mandoline, je t'aime !
3 ingrédients
le fenouil, le radis daïkon et la poire
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le fenouil, le radis daïkon et la poire
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1 sauce*
le jus d'un citron, vinaigre de cidre de pomme, huile de noix de Grenoble, noix de muscade, fleur de sel, coriandre et poivre noir fraîchement moulus
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le jus d'un citron, vinaigre de cidre de pomme, huile de noix de Grenoble, noix de muscade, fleur de sel, coriandre et poivre noir fraîchement moulus
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Pousses de radis (optionnel)
"Mandoliner" finement le fenouil, le radis daïkon et les poires puis mélanger rapidement et délicatement à la sauce avec les mains.
Servir à température ambiante avec une petite poignée de pousses de radis
et une pincée de fleur de sel.
*Ajustez la sauce à votre goût. Une seule chose à avoir en tête,
il est important qu'elle soit légère et délicate.
Une très jolie assiette!!!
RépondreSupprimerMerci :)
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