Il était une fois, sur un continent pas si lointain, au cœur d'une immense forêt végétalienne, un vaste royaume. Pas de Reine, ni de Roi, mais des "vous", des "moi", des lémuriens postillonneurs de pépins, des buveurs de smoothies verts, des mangeurs d'algues et de noix de cajou.... Un road movie vitaminé sur les terres de l'alimentation vivante, végétalienne et biologique.

mercredi 30 novembre 2011

Ketchup cru


Pour accompagner un burger, des tacos ou ce qu'il nous plaira, voici un recette de ketchup cru épicé.

Une demie grosse tomate charnue
Environ 3 oz de tomates séchées trempées une demie heure (conserver l'eau)
Un morceau de poivron rouge pas trop gros
Un quart ou un demi oignon en fonction de la taille
 Une cuillère à café de sauce tamari
Piment de Cayenne (au goût)
Poivre

Passer le tout au blender pour obtenir une belle texture (utiliser l'eau des tomates séchées si le ketchup semble trop épais).
A part, couper en tout petits cubes, un peu d'oignon, de poivron rouge, de carotte et de fenouil.
 Pas trop, juste un peu pour le croquant, l'équivalent d'une à deux cuillères à soupe, pas plus.

 

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