Un des outils phares de l'alimentation vivante est rentrée dans ma cuisine, le déshydrateur!
Recette un peu modifiée tirée du livre CRU de Kate Wood.
J'ai utilisé du wakamé à la place de la salade de mer et... Pas sûre que les graines de lin moulues que j'ai trouvé soient crues mais le résultat a été apprécié!
5oz (150 gr) de noix du brésil, trempées 8 à 12 heures
2oz (60 gr) de graines de lin moulues
1 c.à soupe de miso (15 ml)
1 c.à thé de poudre de varech (5 ml)
2 tasses d'eau (500 ml)
1/4 de tasse (60 ml) de salade de mer de l'atlantique
Mettre tous les ingrédients, sauf la salade de mer, dans le mélangeur et mélanger pendant quelques minutes jusqu'à ce que le mélange ait épaissi ( ajouter de l'eau si nécessaire). Ajouter la salade de mer à la main pour la distribuer uniformément dans le mélange.
Former des biscuits plats d'environ 5 cm (2 po) de diamètre et déshydrater pendant environ 12h.
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