Il était une fois, sur un continent pas si lointain, au cœur d'une immense forêt végétalienne, un vaste royaume. Pas de Reine, ni de Roi, mais des "vous", des "moi", des lémuriens postillonneurs de pépins, des buveurs de smoothies verts, des mangeurs d'algues et de noix de cajou.... Un road movie vitaminé sur les terres de l'alimentation vivante, végétalienne et biologique.

mercredi 14 décembre 2011

Chaï latte

Un chaï latte au lait d'amande pour épicer les journées d'hiver.
Mettre à tremper une nuit 4 oz d'amandes. Le matin, faire infuser du thé chaï (1 litre), laisser tiédir puis une fois les amandes rincées, les mixer avec le thé puis filtrer.
On peut le remettre dans le mélangeur avec une datte pour le sucrer un peu et voilà, un chaï latte à parfaite température!

1 commentaire:

  1. Avec un mélange d'épices maison, c'est le rêeeeeve, j'adore le chaï !

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